wen.ru mampus.!

August262016
ThumbnailAssalamu'alaikum. Entah berapa lama saya gak muncul, waktu muncul lihat blog tampilannya putih blank. Situs wap wen.ru MAMPUS css blog mampus juga. Susah payah buatnya, karena saya bukan master. Kini mampus. Terpaksa pake default. Dan selamat datang kembali untuk saya di blog tercinta, setelah sekian lama gak nongol. Dan untuk sobat-sobat yang lain, yang punya akun di wen.ru sabar aja. Kita senasib. Jangan terlalu lebay... [Baca selengkapnya]

GTA San Andreas 3D 240x320

July102013
Assalam... Lagi brosing2 nemu game,kaya nya sih keren (Saya belum coba), Langsung aja donlot Disini bagi yg mau. 1329245413.jpg1329245413-2.jpg Yang ingin file.zip nya copy dulu Url donlod tadi,lalu klik DISINI. Paste kan url nya dikolom yg disediakan,klik link di bawah kolom. Sekian dulu sob,saya juga msih ngantux,Bila ada kritikan,saran silahkan berkomentar,dan komentarlah dengan sopan, Wassalam...

Angry Birds Java 240x320 bhs.Indonesia Suport hp China

June232013
Assalamu'alaikum wr.wb Mtz ziank smua,Langsung aja, DOWNLOAD Angry1.pngAngry2.pngNB: File berformat zip,cukup Rename dari .zip ke .jar Pake Blue FTP/Sejenisnya. Bonus TEMA s40 240x320 : =>PERSIMURA FC (Team Bola di daerahku).nth Sekian, Wassalamu'alaikum wr.wb

Saya VAKUM sementara + Bonus tema s40(Ramadhan+PES)

August022012
Assalamu'alaikum wr.wb Saya vakum krna sya mrasa bosen,tapi hnya smentara aja,ntar kalo dah smangat nge Blog lagi psti Q kembali, Oke,untuk bonus ku kasih 15 Thema s40,langsung di pilih =

=>PES<=

=>PES 2008.NTH
=>PES 2009.NTH
=>PES 2010.NTH
=>PES 2011.NTH
=>PES 2012.NTH
=>PES 2013.NTH


=>RAMADHAN<=


=>RAMADHAN1.NTH
=>RAMADHAN2.NTH =>RAMADHAN3.NTH =>RAMADHAN4.NTH =>RAMADHAN5.NTH =>RAMADHAN6.NTH =>RAMADHAN7.NTH =>RAMADHAN8.NTH =>RAMADHAN9.NTH

Sekian dari saya akhir kata,
Wassalamu'alaikum wr.wb

Koleksi Game Java

July132012
Assalamu'alaikum wr.wb

Langsung aja di pilih & di dnlod bagi yg minat

*PLANTS VS ZOMBIE.JAR 240x320

*THE AMAZING SPIDERMAN.JAR 240x320

*GUITAR HERO MICHAEL JACKSON.JAR 176x220

*MINI GOLF WORLD TOUR 3D.JAR 240x320

*PES 2012 MOD AMERIKA.JAR 240x320

*GUITAR 4 ROCK TOUR.JAR 240x320

*HUMMER 3D.JAR 240x320

*FIFA 13.JAR 240x320


Itu dulu sob,semoga menghibur,akhir kata,

Assalamu'alaikum wr.wb

Ada yg bısa bntu saya,,,???

July112012
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Ada yg bisa bntu saya,,??? Adakah di antara temen2 yg bisa ngerubah ukuran resolusi game,saya dpet game RF 12 320x240,game nya bagus,mnurut saya tampilan nya mirip 3D,tapi sayang ukuran ga pas,ni tampilan game nya Gimana,bagus bukan,ada yg bisa ngrubah resolusi layar nya ga? Dari 320x3240 ke=> 240x320 Kalo ada pliz ya rubahin Resolusi nya,ni dia file nya, JAR ZIP Ma'af bila ada kesalahan di sgala hal,&... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas